Paprika "Wiener Calvill"



Die dickfleischigen Früchte werden hellgelb, orange oder rot geerntet und sind zum Frischgenuss, Füllen oder Einlegen in Essig und Öl geeignet. Optimale Keimung bei einer Bodentemperatur von 25-30°C. Benötigt einen warmen, windgeschützten Standort mit gleichmäßiger Waserversorgung - ist gut für…
Die Lieferzeit beträgt ca. innerhalb 5-7 Werktage!.
Unsere Versandkosten werden individuell für die jeweils ausgewählten Produkte berechnet.
Die genaue Höhe sehen Sie auf der Warenkorbseite, bevor Sie auf der Zahlungsseite ankommen.
Wenn Sie Ihre Postleitzahl eingeben, erfolgt die Berechnung umgehend.
Mehr Infos
Mehr Infos
€ 3,29
- Info:
Die dickfleischigen Früchte werden hellgelb, orange oder rot geerntet und sind zum Frischgenuss, Füllen oder Einlegen in Essig und Öl geeignet. Optimale Keimung bei einer Bodentemperatur von 25-30°C. Benötigt einen warmen, windgeschützten Standort mit gleichmäßiger Waserversorgung - ist gut für die Freilandkultur geeignet!
reicht für ungefähr: 20 Pflanzen
Aussaat Vorkultur: März
Auspflanzung:Mai, Juni
Pflanzabstand:50 x 30 cm
Ernte:August, September, Oktober- Marke:
- Austrosaat
- EAN:
- 9001415555681
- Kategorien:
- Saatgut Gemüsesaat
- Info:
Die dickfleischigen Früchte werden hellgelb, orange oder rot geerntet und sind zum Frischgenuss, Füllen oder Einlegen in Essig und Öl geeignet. Optimale Keimung bei einer Bodentemperatur von 25-30°C. Benötigt einen warmen, windgeschützten Standort mit gleichmäßiger Waserversorgung - ist gut für die Freilandkultur geeignet!
reicht für ungefähr: 20 Pflanzen
Aussaat Vorkultur: März
Auspflanzung:Mai, Juni
Pflanzabstand:50 x 30 cm
Ernte:August, September, Oktober- Marke:
- Austrosaat
- EAN:
- 9001415555681
- Kategorien:
- Saatgut Gemüsesaat
Die Lieferzeit beträgt ca. innerhalb 5-7 Werktage!.
Unsere Versandkosten werden individuell für die jeweils ausgewählten Produkte berechnet.
Die genaue Höhe sehen Sie auf der Warenkorbseite, bevor Sie auf der Zahlungsseite ankommen.
Wenn Sie Ihre Postleitzahl eingeben, erfolgt die Berechnung umgehend.
Mehr Infos
Mehr Infos